Что вас ждет на фронте недвижимости? Гороскоп на 2016 год

Вы можете не верить в гороскопы, но этот прочитать просто обязаны. Есть только три варианта, как вам быть. Первый - ничему не поверить, но все равно прочитать, как и те 100 гороскопов, которые вы уже просмотрели перед Новым годом. Второй - прочитать и поставить себе новую цель на 2016 г., так как для составления строительно-жилищного гороскопа мы привлекали маститых экспертов и даже современных магов. Третий - отправить другу, если его знак более удачливый, чем ваш в 2016 году.

Овен

2016 г. год для Овна может стать периодом новых свершений. Овны смогут ощутить позитив даже при покупке утюга. «Нужно брать от жизни все» - именно под таким девизом должен пройти 2016 год. Лучшее время для открытия бизнеса, связанного с вендинговыми автоматами, или запуску своей компании по продаже брендированных хот-догов. Сколотить капитал в 2016 году не получится. Но заработанных денег вполне хватит на несколько головокружительных отпусков в Бразилии. У Овнов есть все шансы посетить Олимпийские игры в Рио. Для тех рогатых, которые любят активный отдых, лучшим будет покорение новых вершин. Смело заберитесь на Арарат или пройдите на байдарках по горной реке Верзаске, где самая прозрачная вода в мире. Будьте аккуратны. В зоопарке вас может укусить крокодил или попугай. На 2016 год это все неприятности, которые могут настигнуть. Не стоит забывать про семью. Отправляйте им хотя бы открытки из своих путешествий.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреться к дому по проекту S-140

Телец

2016 год для Тельца будет сверхпродуктивным. Вы сможете не только совершить кругосветное путешествие, но даже задуматься о покупке яхты, если, конечно, достаточно поработаете. Не стоит пропускать бизнес-встречи. Они могут принести успешный контракт, который поможет вам переехать в Сан-Франциско. А для тех, кому все-таки не удается поймать волну, будет волна поменьше. В середине года Тельцам лучше задуматься о ремонте. Посмотрите по-другому на вашу плитку в ванной. Она уже старая и где-то разбилась, а ламинат в коридоре выглядит ужасно. Если вы заметите все это к концу года, то лучше ничего не начинайте. Проживете так и дальше. 2016 год у Тельцов должен проходить под маркой здорового образа жизни. Несколько раз съехать с горки на лыжах, наконец-то пробежать марафон и замахнуться на несколько побед в сквош. Без спорта Тельцы в 2016-м рискуют подорвать свое здоровье, зато со спортом у вас есть все шансы подцепить в спортзале очаровательную Катю с четвертым.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреться к дому по проекту S-136

Близнецы

У этих ребят все как по графику. Много новых знакомств. 2016 год будет максимально урожайным: садите свеклу, разводите кроликов, прикупите пару кур - все принесет плоды. Велика вероятность, что Близнецы смогут встретить тех, кто полностью изменит их жизнь. Но нужно быть аккуратными. Не все дорого, что блестит. Не стоит рисковать в романтических отношениях. Помните, что все поступки нужно многократно взвешивать.

Близнецам важно научиться грамотно разговаривать не только с незнакомыми людьми, но и с партнерами по бизнесу. В будущем это поможет грамотно сформировать запрос для золотой рыбки.

Если в новом году у вас намечается роман на стороне, лучше несколько раз подумайте, стоит ли его заводить. Год ведь не такой длинный, чтобы потом все это расхлебывать. В финансовом плане у Близнецов - время инвестирования. Плодов будет много. А для некоторых даже слишком, что может навредить как вам, так и окружающим. Близнецы, готовьтесь! В 2016 году с вами может случиться череда курьезных ситуаций. И во многом от того, как вы с них выйдите, будет зависеть, насколько удачливым будет весь год.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреться к дому по проекту S-141

Рак

Сразу лучше настроиться, что год будет непростым. Мелкие неприятности будут подстерегать вас повсюду. Но в итоге все обернется каникулами в Майами или на Кубе. Некоторые из вас захотят потратить свое вознаграждение, чтобы купить новый пикап, так как на старом джипе уже надоело ездить к своему загородному дому. Во второй половине года Раки могут заняться приумножением своего капитала и инвестированием в недвижимость за пределами второго кольца. Желания строить что-то в Минске будет минимальным. У Раков есть уникальная возможность заложить памятный именной кирпич. Торопитесь, такое случается только один раз в десятилетие.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреться к дому по проекту S-126

Лев

Уникальный год для Льва. Самое время продать свой старый Merсedes, набрать кредитов и пуститься в кругосветное путешествие. Но если смелости не хватит, то все равно нужно продать свой старый Merсedes. Жизнь в 2016 году потребует от вас быстрых решений, которые повлияют на то, будет ли у вас на работе повышение или премия в несколько тысяч долларов. Нерасторопным Львам стоит опасаться, что кто-то займет их место и им придется искать новую работу. Звезды подсказывают, что спешить с поисками не стоит. Лучше помочь закончить ремонт своим родителям и купить лотерейный билет. Успешные Львы могут замахнуться на покупку нового жилья, но свой аппетит придется усмерить. Охота за огромными коттеджами и пятикомнатными квартиры закончилась в прошлом году. Теперь самое время присмотреться к инвестициям в землю.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреться к дому по проекту S-114

Девы

Хватит ускоряться. Нужно немного осмотреться и притормозить. Обезьяна подсказывает, что Девы смогут все в этом году. Нужно только правильно распределить свои финансы. Купить несколько контрольных пакетов акций и проинвестировать в строительство нового торгового центра. Самое время выбросить все старое из квартиры и обновить мебель. Работы у вас будет в 2016 году предостаточно. Пахать порой придется за пятерых. Девы на протяжении всего года будут присматриваться к загородным участкам, но туда деньги тратить пока рано. Лучше на свои заработанные отправиться в  путешествие в Америку или Японию. Семейные отношения могут немного испортить год. Если не пытаться сгладить ссоры, то Девам придется откупаться бриллиантами или не менее дешевыми подарками.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреться к дому по проекту S-107

Весы

У Весов год начнется с путешествия. Время отдыхать на Альпийских склонах и больше не думать о работе и бытовых проблемах. Они все равно будут то и дело настигать вас в течение года. Весам обязательно в течение года нужно отправиться в шоппинг-тур в Китай за новой мебелью. Это будет одно из самых удачных вложений после покупки нового жилья в кредит. Те Весы, у кого нет потребности в обновлении своего жилья, будут подыскивать на протяжении года новый большой автомобиль, но в итоге вы вернетесь к тому, что вам нужно обновить свой заряженный Smart. Семья не будет мешать в 2016 году. Там все спокойно, кроме того, что придется все-таки решиться, как назвать вашего нового сына. В Весах может проснуться дизайнер. Но если вы не уверены в своих силах, прикормите его снотворным: один неправильный шаг в этом деле - и за вами будет тянуться шлейф дурновкусия. Впрочем, всегда можно потренироваться на старых вещах, которые потом смело оставите на балконе или отнесете к мусорному контейнеру.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреться к дому по проекту S-101

Скорпион

Силы и желание что-то изменить будут чувствоваться уже с первых дней Нового года, но вы отодвинете эти мысли в долгий ящик и все равно отправитесь мыть посуду после бурных застольев. Сохраненные силы вы с радостью потратите на то, чтобы утереть нос своим соперникам на работе. Самое время побороться за звание “Лучшего сотрудника” (даже если вы всего-то трудитесь на кассе в МакДональдс) или получить несколько международных наград в этом году. Скорпионам нужно заранее подготовиться к тому, что придется делать ремонт, который они откладывают уже десять лет. Вместо длительного отпуска летом Скорпионам придется отправиться на строительный рынок. У Скорпионов, которые несколько лет ничего не могут сделать со своим фундаментом, наконец-то появится вдохновение, чтобы построить на нем дом для своей большой семьи.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреться к дому по проекту S-111

Стрелец

Стрельцы в 2016 году главные претенденты на самый большой куш, который может быть, как  первая победа в “Скрабл” среди своих друзей, так и выигрыш нового автомобиля. А самые удачливые могут даже выиграть квартиру в лотерею при условии, что не забудут свой билет в книге из библиотеки. Стрельцам в 2016 году лучше пойти в бассейн и наконец-то научиться плавать, а для тех, кто давно умел, не лишним будет немного улучшить свою фигуру водными тренировками. Стрельцы весь год будут легко справляться с рабочими делами, кроме наведения порядка на рабочем столе. Стоит задуматься и за год наконец-то исправить это слабое место, перестав говорить всем про творческий беспорядок. Стрельцам самое время, начиная с января, присматривать недвижимость в солнечной Барселоне. Если не получится подобрать ничего приемлемого, то смело можно перевернуть поиски вверх ногами и посмотреть новый дом где-нибудь в Скандинавии.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреться к дому по проекту S-106

Козерог

Общение с друзьями выходит на первый план. Не поленитесь и навестите вашего друга в Венеции и Риме. Все равно это в одном направлении. Середина года Козерогов порадует наконец-то завершенным проектом вашего нового дома, который к концу года вы вновь захотите изменить, если до этого времени не пуститесь в спринтерское строительство. Не лишним будет в любом случае советоваться со своей половинкой. Если ее до сих пор нет, то лучше всего узнать мнение у ваших родителей. Они могут помочь Козерогам сэкономить деньги, которых с лихвой хватит на новый автомобиль. Бестолковых трат все равно не избежать. Опасайтесь модных покупок. Они могут выйти из моды быстрее, чем вы успеете ими насладиться. Лучшими покупками будет бытовая техника и автомобильные безделушки.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреться к дому по проекту S-011 Restyling

Водолей

Талант и креатив у вас не отнимут даже в этом году. А пожинать плоды за прошлый год вы будете уже с января. Соберете золотые награды на различных конкурсах, фестивалях и презентациях. Самой маленькой победой может стать повышение до должности первого лица компании. В середине года скорее всего придется задуматься о покупке новой стиральной машины или кофеварки, которые вы сломали в начале на очередной бесшабашной вечеринке с друзьями. А если их все-таки удалось починить, то отложенные деньги вы можете легко потратить на заслуженный отпуск где-нибудь в Португалии. Звезды подсказывают, что брать в долг в этом году не стоит - с вашей любовью к шоппингу отдавать будете года три. Лучше рассчитывать только на свои заработки. Водолеи могут в конце года решиться на серьёзные изменения своих жилищных вопросов, но всегда лучше начать с проекта, который позволит взвесить все “За” и “Против”.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреться к дому по проекту S-85

Рыбы

После тяжелого 2015 года самое время ступить на дорогу перемен. Купите наконец-то рубашку, которую так давно хотели, присмотрите  билет на Мальдивы и проведите первые месяцы с пользой для себя. Рыбам нужно укрепить свои отношения с друзьями. Кто-то из них обязательно отдаст долгожданный долг или не забудет про ваше день рождение. Если все будет хорошо на работе и вы опять не напортачите, то можете  к концу года уже присматривать новую машину, а при самых лучших обстоятельствах и новую квартиру. Не забывайте, что время от времени нужно немного инвестировать в себя. Купите себе несколько бизнес-книг и обязательно прочитайте. Если книги для вас - слишком серьезный шаг, просто позвоните лучшему другу и сходите поиграть в теннис. Самое время размять косточки. Социофобия может подвести рыб. Осенью рыбам лучше погрузиться в работу и уже начать готовить годовой отчет, а то можно опять не успеть. И еще, дорогие Рыбы женского пола, звезды подсказывают, что этот год удачный для замужества.

При инвестировании в недвижимость стоит присмотреть к дому по проекту S-96

Дата публикации: 22 Декабря 2015 г.

Подписка

Подпишитесь на новости в области деревянного домостроения