Беседка для выставки «Белорусский дом». Как ее собирали?

Прошел «субботник», а затем и небольшие выходные. Никто и не мог подумать о том, что в понедельник мы столкнемся с огромным количеством проблем. Нужно было решить, как быстрее доставить беседку на выставочную площадку. Кроме этого не была куплена крепежная фурнитура и совершенно не распланирован день. Эх. Было бы плохо, если бы проблем не было. 

Собравшись на небольшое организационное собрание, мы быстро решили, как нужно правильно спланировать наш день. Буквально пять минут и уже все было решено, кто и какие дела должен сделать. 

Складываем бревна для беседки

Мы разъехались. Кто-то поехал забирать гильотину, а кто-то уехал на производство, а кто-то убежал  по магазинам, чтобы купить необходимые украшения для наших стендов. Именно в этот день мы в полной мере ощутили, насколько мало времени в сутках. 

Как только детали для беседки были на выставке, мы, казалось, могли бы начать собирать это строение, но до сих пор не была привезена крепежная фурнитура. Решение поступило сразу «Делать без крепежной фурнитуры», закрепим потом. Первые несколько венцов беседки мы собрали без крепежной фурнитуры, но зато потом, когда привезли все муфты и шпильки, наша работа наконец-то пошла в нужно темпе. 

Через некоторое время привезли гильотину. Уже начинало темнеть. Собирать приходилось в ускоренном режиме. Расстройство настигло нас в момент, когда возле комплекса выключили весь свет. Пришлось перенести работы на утро. 

Утром, за четыре часа до открытия выставки, наши рабочие уже были возле беседки и продолжили собирать это чудо-строение. До открытия не успели закончить только укладку плит ОСБ. Но буквально за несколько мы смогли и их установить. 

В общем, смотрите, что как происходил весь этот процесс, который еще раз доказывает, что мы умеет быстро решать проблемы и можем работать в любых условиях в любое время. 

Это ве детали для беседки. Кажется, что маловато
 
 
Начинаем собирать беседку
 
 
Собираем беседку
 
 
Собираем беседку.
 
 
Беседка практически собрана
 
 
Беседка практически собрана
 
 
Вот такой наша беседка была на выставке. С большим плакатом, призывающим забрать ее к себе и гильотиной, которая в будущем может быть украсит чей-нибудь участок.
 
Вот такой наша беседка была.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения