А что на выходе? Новый вид при въезде в Дудутки

Мы всего за три дня успели подготовить деревянную входную группу в музейный комплекс «Дудутки». Это быстро. Очень быстро! Сейчас уже закончена сборка и мы готовы рассказать вам замечательную историю этого проекта. 

Всем известен музей-скансен – Дудутки.  Для туристов со всего мира - это уникальная возможность соприкоснуться с деревенской жизнью 19 века, почувствовать на себе простой сельский быт и попытаться научиться древним ремёслам. А теперь еще и сфотографироваться с уникальной входной группой.

Почему выбрали именно «Экохоум»?

Для этого проекта использовались длинные 9-метровые оцилиндрованные бревна диаметром 300 мм! Обработка таких бревен – задача не из лёгких и в Беларуси практически нет компаний, которые могли бы выполнить эту работу. Заказчик обратился в местный лесхоз, где и нашёл контакты компании «Экохоум», у которой есть необходимое оборудование финского производителя Roundtec-Combi, 2009 г. в.  для таких эксклюзивных проектов.

А идеи то не было…

К нам поступил заказ на покупку 9-метровых бревен и примерные наброски идеи. Строить проект заказчик планировал самостоятельно. Однако, 9-е метровые бревна оказались достаточно сложными в обращении, и мы готовы были помочь. Наши специалисты всегда рады интересным задачам, а это еще и нестандартная! Наш архитектор подготовил проект, и мы приступили к работе.

Как мы это сделали за 3 дня!

Сам процесс производства и сборки проходил быстро и чётко: заказчик получил материал, а на следующий день мы уже приступили к работе - началась обработка бревен, затем бревна монтировались. Ровно через три дня входная группа из дерева была готова!

Дата публикации: 9 Сентября 2016 г.

Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения