300$ – беседка, 200$ – качели и еще крутые подарки

В мае в воздухе начинает вкуснее пахнуть шашлыками, смех звучит радостнее, компании друзей становятся больше, и все отчетливо понимают, что лето уже совсем близко. Нам нравится это состояние, и мы хотим его приумножить. С сегодняшнего дня несколько самых необходимых атрибутов душевного лета станут намного ближе и выгоднее.

Акция продлится до 21 июня 2016 г. включительно

Беседка: собираем любимых друзей и жарим ароматное мясо

 

 

Дом построен, и хочется чаще собираться в кругу любимых людей и близких друзей за душевными разговорами, с кружкой пенного кваса и ароматным поджаристым мясом. Такие встречи всегда отлично удаются на природе, но часто им не хватает комфорта. Наверняка на вашем приусадебном участке уже подготовлено место для зоны барбекю, тогда давайте оборудуем его новой просторной беседкой. Больше никому не придется бегать в дом с очередной порцией румяного ароматного мяса или в одиночестве раздувать угли в мангале.

Наши беседки способствуют сплочению вашей дружной компании и настраивают на позитивное общение, а шашлыки в них удаются еще вкуснее. Мы не первый год продаем конструктор собственной беседки, который помог сплотить не одну семью за увлекательным занятием - сборком собственного места для отдыха. 

Мы прислушались к мнению каждого и сделали наши беседки в двух вариантах - оцилиндрованном бревне и профилированном брусе.

Мы сделали цену тоньше, чтобы вы смогли купить на несколько килограммов мяса больше в этом сезоне.

Беседка из оцилиндрованного бревна 160 мм

5,8 млн

(в эквиваленте 300)

 

Беседка из профилированного бруса 160 х 180 мм

6,8 млн

(в эквиваленте 350)

Комплект беседки: стеновые детали и пиломатериал. По желанию заказчика можно изменить высоту изделия. 

Комплект садовой мебели: объединяем людей в тесный круг и не заставляем тесниться

 

 

Просторная терраса создана для того, чтобы летом вся семья перебиралась из дома на свежий воздух. Здесь здорово начинается день с ароматного цветочного чая или крепкой арабики, тут вкуснее проходит совместный воскресный обед с наваристым супом и румяными котлетами, а вечером на террасе ведутся нешуточные бои в настольный теннис или “Монополию”. Не упускайте эти счастливые моменты, а мы знаем, что станет хорошим началом для этих семейных традиций.

Просто нужен красивый большой стол для дружной многочисленной компании и комфортные лавки. Мы выслушали ваши пожелания и сделали комплект садовой мебели из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса.

Ах да, мы ужали цену на мебель, чтобы вы смогли купить много ярких подушек в льняных чехлах и белоснежную скатерть.

Стол и скамья из оцилиндрованного бревна 180 мм

5,8 млн

(в эквиваленте 300)

 

Стол и скамья из профилированного бруса 160 х 180 мм

6,8 млн

 (в эквиваленте 350)

Комплект: деревянные детали

Будка: помогаем заводить четвероногих друзей

 

 

Вы уже справили новоселье? Тогда самое время не затягивать с переездом в красивую просторную будку и вашему любимому псу. А если у вас несколько собак, тогда мы без проблем сделаем для них многоквартирную будку. В ней будет тепло и уютно, а радостный лай в переводе на человеческий язык будет каждый день переводиться как многократное “Спасибо!”.

Интересы четвероногих друзей в этом сезоне тоже защищены, цену на будку мы сделали очень приятной, чтобы вы могли прикупить вашей собаке несколько сладких косточек.

Будка из оцилиндрованного бревна 180 мм

3,9 млн

(в эквиваленте 200)

 

Будка из профилированного бруса 160 х 180 мм

4,9 млн

(в эквиваленте 250)

Комплект: стеновые детали и пиломатериал.

 

Песочница: строим замки из песка и дарим детям восторг

 

 

Собственная песочница - мечта любого ребенка. Здесь всегда здорово лепится песок, а под рукой - много разных формочек, лопаток и грабель. Мы раскроем вам секрет: в собственной песочнице песчаные замки получаются выше и стоят они значительно дольше. Ваш ребенок будет с восторгом строить свои мечты, и пусть они сначала будут всего лишь из песка, зато потом он с азартом воплотит их в жизнь.

Мы видим, что вы согласны с нами, тогда в знак родительской солидарности мы сделали цены на песочницы особенно приятными, чтобы вы могли купить большой набор разных формочек для вашего ребенка.

Песочница из оцилиндрованного бревна 200 мм

1,9 млн

(в эквиваленте 100)

 

Песочница из профилированного бруса 160 х 180 мм

2,3 млн

(в эквиваленте 120)

Комплект: стеновые детали 

Качели: учим летать и пищать от удовольствия

 

 

Самые длинные очереди и самые серьезные детские споры разгораются у качелей. Но это все бывает только на маленьких детских площадках больших многоквартирных домов. А вы живете в собственном доме или на даче, и на вашей приусадебной территории все продуманно для активного и здорового отдыха вашего ребенка. Вдруг там еще нет качелей? Тогда наше предложение специально для вас.

В этом сезоне мы спроектировали классные качели, которые подойдут и для непоседливых малышей, и для шустрых подростков. Конечно, цена на них совсем детская, чтобы вы могли порадовать вашего ребенка кило мороженного или ящиком сладкой газировки.

Качели из оцилиндрованного бревна 200 мм

3,9 млн

(в эквиваленте 200)

Комплект: стеновые детали 

 

Колодец: пьем чистую воду и вам советуем

 

Наверняка вам тоже повезло и на вашем участке есть источник с чистой водой. Она слаще меда и прозрачнее сахарного кристалла. Такая драгоценность нуждается в достойном оформлении. Красивый колодец из оцилиндрованного бревна с натуральной деревянной фактурой и тонким смолистым ароматом станет хорошим оформлением для вашего источника с чистой проточной водой.

Мы сделали его таким красивым, что даже цена украшает его. Вы рассчитывали, что он будет стоить дороже? Зато на отложенные деньги теперь вы сможете купить очаровательное ведерко для него.

Колодец из оцилиндрованного бревна 180 мм

3,9 млн

(в эквиваленте 200)

 

Колодец из профилированного бруса 160 х 180 мм

4,9 млн

(в эквиваленте 250)

Комплект: стеновые детали 


Акция продлится до 21 июня 2016 г. включительно

Дружная команда Экохоума.

Строим то, что создает настроение!

Мы строим как для себя!


Подписка

Еженедельные новости в области деревянного домостроения